コメント
はじめてのままり
元々してないのであればそのまもだと思いますよ 。
はじめてのママリ
なりません。特に女の子でしたら温泉任せる〜とかも一切ないので増えないです。
3歳すぎたら子供の方がしっかりしてきたので、パパと2人でお出かけもできるようになったけど今度は子供の方が拒否します😇
病院受診も初めてお願いしたのは5歳目前、子供自身が痛いところとか先生に言えるようになってました。
しっかりしすぎてママに似るのでパパの方が子供にお世話されてます‥
はじめてのままり
元々してないのであればそのまもだと思いますよ 。
はじめてのママリ
なりません。特に女の子でしたら温泉任せる〜とかも一切ないので増えないです。
3歳すぎたら子供の方がしっかりしてきたので、パパと2人でお出かけもできるようになったけど今度は子供の方が拒否します😇
病院受診も初めてお願いしたのは5歳目前、子供自身が痛いところとか先生に言えるようになってました。
しっかりしすぎてママに似るのでパパの方が子供にお世話されてます‥
「育児」に関する質問
旦那さんについてです。 先日旦那から仕事より育児してる方が良いと言われました。 ちなみに子供を1日もみたことありません。 休みの日に2時間くらい見るくらいです。 夜間対応もしたことはありますが片手で収まる程度で…
留守番についてです 子供は小6.高校生です 平日は仕事と親の介護で時間がなく 土日祝のどこかで 子供を留守番させて 美容院にカットカラーしにいくの ありですか?なしですか? これでもし 私用で留守番させて行った…
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そのままだと思いますよ
ママリ
ですよねー。変な期待捨てようと思います!