子育て・グッズ きゅうりのスティックって1~2回分多めに作ってストック作っても大丈夫な… きゅうりのスティックって 1~2回分多めに作って ストック作っても大丈夫なんですか??? 1~2日だったら冷蔵庫保存で良いんですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 ちかち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント MINIMUM 私は大丈夫だとおもいます。キッチンペーパーを敷いておくと、いーかもですね! 2月7日 ちかち キッチンペーパー下にひいて おくといいんですか? そうします! ありがとうございます( ¨̮ ) 2月7日 MINIMUM 水分がでやすいんでね。鮮度にもよるとおもいますが! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
キッチンペーパー下にひいて
おくといいんですか?
そうします!
ありがとうございます( ¨̮ )
MINIMUM
水分がでやすいんでね。鮮度にもよるとおもいますが!