妊娠・出産 結局陣痛来なかったなぁ、、明日誘発分娩予定です!もしかしたら明日の今… 結局陣痛来なかったなぁ、、 明日誘発分娩予定です! もしかしたら明日の今ごろには生まれてるのかな☺️💓 促進剤怖いし、陣痛も怖いけど頑張るしかないですよね💪✨✨ 何より、息子と離れ離れになるのが寂しい😭😭 パパとふたりで仲良くできるのかしら笑 こんな私にエールください!! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 パパ 息子 促進剤 テディベア(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ささ きゃー♡ 頑張ってください♡ 私は2人目のが陣痛耐えれました\( ¨̮ )/ だいぶ大きかったので産むのは痛かったですがw 2月7日 テディベア ありがとうございます♡ すでに2錠促進剤飲んだんですが痛みはまだ来そうにないです💧 ひとまず陣痛来たら頑張ります💪💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディベア
ありがとうございます♡
すでに2錠促進剤飲んだんですが痛みはまだ来そうにないです💧
ひとまず陣痛来たら頑張ります💪💓