ココロ・悩み 産後10日の主婦です。熱が38度で、寒気や頭痛、背中の痛みがあります。家族にはインフルエンザはおらず、外出もほとんどしていません。熱が続くのは普通でしょうか? 産後10日の主婦です。 夕方頃から寒気と頭痛と背中が痛くて いま熱を測ったら38度ちょうどでした。 産後の入院中は毎朝の検診で37度弱でした。 多少の熱は続くものなんでしょうか? 家族にはインフルはいないですし、 外出も退院後家に戻る為に車に乗ったくらいです😓 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 車 産後 主婦 検診 熱 外出 家族 寒気 とろろ(6歳) コメント 🌼Flower🌼 出産おめでとうございます🎉 そしてお疲れ様でした✨ おっぱいが張ってるとか痛みはないですか? 私は乳腺炎で高熱出ました💦 2月7日 とろろ ありがとうございます😭✨ まさか祝福して頂けるとは💦 おっぱい常に張って搾乳器に頼ったりしてます…乳腺炎って熱出るんですね💦 2月7日 🌼Flower🌼 おっぱい痛くて熱も38℃越えたので 産婦人科に電話して診てもらったら乳腺炎と言われ抗生剤出してくれましたよ🙆 乳腺炎かわからないですが診てもらうと安心かもですね✨ 早く良くなりますように💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ありがとうございます😭✨
まさか祝福して頂けるとは💦
おっぱい常に張って搾乳器に頼ったりしてます…乳腺炎って熱出るんですね💦
🌼Flower🌼
おっぱい痛くて熱も38℃越えたので
産婦人科に電話して診てもらったら乳腺炎と言われ抗生剤出してくれましたよ🙆
乳腺炎かわからないですが診てもらうと安心かもですね✨
早く良くなりますように💕