コメント
やまかにゃ
問題ないと思いますよ☆
園でミルク飲んでくれて良かったですね!
今後も、園でならできる事と言うか、園で覚えてきてくれること盛りだくさんですよ(^ ^)
お薬だって家庭よりも園での方がすんなり飲んでくれる子が多いようです☆
やまかにゃ
問題ないと思いますよ☆
園でミルク飲んでくれて良かったですね!
今後も、園でならできる事と言うか、園で覚えてきてくれること盛りだくさんですよ(^ ^)
お薬だって家庭よりも園での方がすんなり飲んでくれる子が多いようです☆
「完母」に関する質問
生後5ヶ月前 最近2時間置きに起きてくる…😭 完母で日中は4-5時間授乳時間が空くので足りてない事は無いと思うんですが… どう思いますか?😭 睡眠退行?ってやつなんですか?これは対処法は無いんですかね?😭 それともお腹す…
完母にしたいから頻回授乳頑張りたい、生まれてしばらく直母拒否だったから逆戻り怖いしおしゃぶりは出来れば使いたくない、ミルクもどうしてもの時に足すだけにしたいって何回も何回も何回も夫に伝えてるのにわかってく…
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな♩
ありがとうございます。
本当預けてよかったって思うことがたくさんです\( ˆoˆ )/保育所ってすごいですね!
いきなりミルクだけもかわいそうだから徐々にミルクに移行してみます!!