家族・旦那 なんで起こすんだよ。何回起こせば気が済むんだよ。寝てたのにお前の服… なんで起こすんだよ。 何回起こせば気が済むんだよ。 寝てたのにお前の服のバサバサする音、物をドンと置くその音で起きてんだよ。 うちが直接言えないのを知っててわざとやってるの? このまま横流しで旦那行きだけど今週起こしすぎ。 うちが静かめでテレビ見てる時はうるさいから消しなとかいう癖にほんといい加減にして欲しいわ。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 テレビ 服 ゆたん(5歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント 葵 わ、わかります。。 旦那じゃなく実母がそうです。 機嫌が悪くなったり酔っぱらったりするとチビが寝そうなの分かってて思いっきり扉をしめたり。。 張った押してやろうかと毎度思います! 2月7日 ゆたん ホントはっ倒したいぐらいです( ・ ・̥ ) これ義祖母なんですがいくらブランクあるからってそれくらいはわかって欲しいですよね… 2月7日 葵 本当にわかって欲しいです。。 金銭面的にまだ余裕がなくて実家に世話になってますが、金たまったら速攻出ていきます! 2月7日 ゆたん うちもです😢せっかく二人暮ししてて余裕なく入ったので早く出たいです😭 2月7日 葵 お互いに頑張りって我慢しましょ😞 我慢の限界来たら張ったおします。笑 2月7日 ゆたん 頑張りましょ!💜 わたしはったおしたらもしかしたら死んじゃうかもしれないので旦那に全部ぶつけますw 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ホントはっ倒したいぐらいです( ・ ・̥ )
これ義祖母なんですがいくらブランクあるからってそれくらいはわかって欲しいですよね…
葵
本当にわかって欲しいです。。
金銭面的にまだ余裕がなくて実家に世話になってますが、金たまったら速攻出ていきます!
ゆたん
うちもです😢せっかく二人暮ししてて余裕なく入ったので早く出たいです😭
葵
お互いに頑張りって我慢しましょ😞
我慢の限界来たら張ったおします。笑
ゆたん
頑張りましょ!💜
わたしはったおしたらもしかしたら死んじゃうかもしれないので旦那に全部ぶつけますw