コメント

ツー
痛みがあるならとりあえず念のため電話した方が安心だと思いますよ😊
私も中期で子宮頚管が短くて自宅安静中ですが腹痛はないです💦

ユウキ
私も同じような状態で電話を迷ってます💦切迫ではないんですが、低置胎盤と張りで自宅安静め生活です。
ツキン!と、たまーに痛くてピンポイントで左だったり右だったりするので、靭帯か??と思っているんですが💦
とりあえず、明日朝一で電話で確認はしてみようとおもいます😌
お互いなんともないといいですね!
-
むー
まさにそんな感じです!ツキン!て感じです…
多分子宮が大きくなる痛みですよね…??💦
私も明日まで続けば電話してみます!😣
お互いがんばりましょう🌷- 2月7日
-
ユウキ
電話いかがでしたか?私の方は朝も少し痛みが出たので電話でして、張りも少しあるみたいで...と言ったら、まさかの診察になりました💦
なんだか申し訳なかったですが、なんともないとわかると安心しました~✨
お腹の痛みは強くなって来なければ大丈夫だといってもらいました😊- 2月8日
-
むー
そうだったんですね😣診察されて、赤ちゃん大丈夫だったんですね!
よかったです💕
私も電話したら痛み止めを飲むほどじゃないなら自宅で安静にということになりました…💦
チクチクは多分子宮が大きくなる痛みだと言われました😥- 2月8日

ゆ
私も切迫流産を経験し、自宅安静したことがあります。
出血や痛みが続くようであれば病院に連絡した方がいいと思います💦
-
むー
ありがとうございます!
そうですね💦
続けば明日電話で聞いてみます!😥- 2月7日
-
ゆ
それがいいかと思います!
お大事になさってください😭- 2月7日

na*
私も切迫流産から始まり安静中なんですが、週数が早いからおかしいなと思ったらすぐ連絡して!と先生にかなり強く言われています。
心配ですね💦安静にしていて落ち着くと良いのですが😣
むー
ありがとうございます!
続くようなら明日電話してみます!😥