サプリ・健康 なんか最近夕方になるとぼけっーとしてしまいます笑寒気がします😂風邪…?… なんか最近夕方になるとぼけっーとしてしまいます笑 寒気がします😂風邪…?嫌具合悪くはない😂 昨日の夜は寒気で一時間位寝れず… 気のもちようですかね😓 ここからご飯お風呂と忙しいのに😂 出産してからというか妊娠中も風邪ひいてないからひきたくない😂 同じくぼけっーとしてる方いますか😂? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お風呂 妊娠中 出産 寒気 ご飯 とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント man☺︎ 今日は凄いボケーっとしています。何もしたくない、このままボケーっと寝たいなぁって考えていました😰⤵︎⤵︎ 2月7日 とも 何もしたくない日ありますよね💦 私はソファーで半分寝てました笑 寝てても娘にトントンされます😂 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
何もしたくない日ありますよね💦
私はソファーで半分寝てました笑
寝てても娘にトントンされます😂