コメント
退会ユーザー
心配ですね💦
インフルエンザではありませんように😵
ゆでたまご
子どもあるあるですよね〜😭
我が家も去年の夏、旅行前に息子が熱出て結局キャンセルしました(;_;)
お子さんすぐ熱が下がると良いですね😢✨
退会ユーザー
心配ですね💦
インフルエンザではありませんように😵
ゆでたまご
子どもあるあるですよね〜😭
我が家も去年の夏、旅行前に息子が熱出て結局キャンセルしました(;_;)
お子さんすぐ熱が下がると良いですね😢✨
「保育園」に関する質問
明日1ヶ月検診があります。産後うつアンケート?みたいなのあるのかと思いますが今の状況的に感情の浮き沈みが激しいしなんなら昨日モラ夫と大喧嘩したのもあって無気力状態で明日の1ヶ月検診行かなくていいかななんて…
支援センターって行ったことないのですが どんな感じですか? 保育園の中らしいのですが 第一子でまだ1歳4ヶ月です 自由来所と書いていたので 行ってみようかなと思っているのですが 持ち物や注意するべき点等あります…
小児科予約取るのが争奪戦、、 ネット予約は開始3分もせずに埋まるもんだから、朝起きた時に熱があること気づいてももう遅い😂 電話予約のところも、みんなかけてるせいでお話中で中々繋がらないし…本当に、保育園・幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
38.1らしいです…😱
退会ユーザー
時期が時期なだけに不安ですよね😣
ゆるり
めちゃくちゃ楽しみにしてた旅行なだけに…なんで今なの😭って思っちゃってます…
インフルにはもうなったのですが
Bになってたら…とか思います💦
退会ユーザー
スッと解熱する事を祈ります😣