コメント
みりママ
上の子と真ん中の子は5歳差なのでまた1から育児ですが上の子に手がかからないし赤ちゃん返りもないしお世話もしてくれるしで楽でした😊🙌
真ん中の子と下の子は年子ですがまだどちらも赤ちゃんって感じで常にどちらかは泣いてる感じで・・・😂
先に年の差育児で楽した分、年子育児大変だな〜とつくづく思いますが真ん中の子もまだ1歳なったばっかで赤ちゃんって感じなのに真似して下の子抱っこしたりする姿みると可愛くて癒されます☺️💓
みりママ
上の子と真ん中の子は5歳差なのでまた1から育児ですが上の子に手がかからないし赤ちゃん返りもないしお世話もしてくれるしで楽でした😊🙌
真ん中の子と下の子は年子ですがまだどちらも赤ちゃんって感じで常にどちらかは泣いてる感じで・・・😂
先に年の差育児で楽した分、年子育児大変だな〜とつくづく思いますが真ん中の子もまだ1歳なったばっかで赤ちゃんって感じなのに真似して下の子抱っこしたりする姿みると可愛くて癒されます☺️💓
「2人目」に関する質問
出産時の興味本位の質問です。 いきんじゃダメって言われてる段階でいきんでもいいんですか!? 子宮口開いてきて、分娩台に乗って、「ヒッヒッフー」繰り返すと思うんですけど開くまでは、痛ーい陣痛きてもいきんじゃ…
会計士の資格を取ろうと思ってますが みなさんスクールとか習われていますか? 27歳事務員。もともと接客業で最近事務職未経験で転職しました。 そこでは人事や労務の事を学んでます。 そこでキャリアのことを色々考え…
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
年子育児大変そうですね😂1人でも大変なのに尊敬します😊!
真似して抱っこしてるんですか!!
可愛い(*´∀`)それは癒しですね❤