コメント
さとみ
うちの子は3ヶ月になるちょっと前からMサイズに変えましたよ!
YUKA
乳首購入したときの箱の裏にかいてますよね?😆それ参考にしたらいいかなと思います!!😻
クローバー
変更時期はあくまで目安のようです。サイズアップして、あまりにも早くのみおわる場合は、サイズを戻した方がよいと助産師さんに言われましたよ!
-
sasaki
ありがとうございます。
参考になります!- 2月7日
ゆみ
うちはつい昨日変えました!笑
変えて見たら普通に飲んでるから変えましたよ〜😊
その子によりますし飲みにくそうとかあったら変えればいいんじゃないですかね😊5ヶ月くらいでSの子いましたよ😊
-
sasaki
ありがとうございます。
個人差ありますね!- 2月7日
ぺぺ
うちは今日変えました!
3ヶ月と5日ですー👶🏻
ですが、160を6分で飲み終わってしまうので、いかがなものかと...先程私もママリで質問させていただいたところでした😅
-
sasaki
ありがとうございます。
160を6分は早いですね!
変えてみます!- 2月7日
-
ぺぺ
むせたり吐いたり、飲んでいる最中に横から漏れたりもないのですが、なんとなく、息継ぎする間も無く、コクコクコクコク飲んでいるのが苦しそうに見えてしまって....
私はもう少しSを使ってみて、4ヶ月頃を目安に、様子を見ながらMにしていこうかと思います🍼‼︎- 2月8日
-
sasaki
飲むのが上手なんでしょうか?😊
でも苦しそうに見えるのわかります!うちもそれでなかなか変えられなくて💦参考になりました!ありがとうございます!- 2月8日
sasaki
ありがとうございます!
もうその頃変えられたんですね!
うちはSが合っていたようでこの時期まで使っていたんですがみなさんどうなのかなあと思いまして!