※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
妊活

微熱や吐き気があり、生理予定日前で検査薬を使うか迷っています。つわりのような症状がある方がいるでしょうか?

以前も少し似たような質問をさせていただいたのですが…💦

昨日37度程度の微熱があり、吐き気もありました。(何回かえずいたのですが、嘔吐はしませんでした)
今朝は36度程まで下がり、朝胃が少し痛かったもののごはんを少し食べたら胃痛は治りました。ごはんの量は多くは食べられないのですが…。

生理予定日は明日で来週まで生理が来なかったら検査薬を使おうかと思っています。
私のように生理予定日前で微熱や吐き気などのつわりのような症状があった方はいらっしゃいますか?😥

胃腸炎なのかPMSなのか…?とかも考えてはいるのですが…。
赤ちゃんがほしくてソワソワしております🤣💦

コメント

さ

私も微熱気味明日予定日です。
胃がムカムカすることはありましたがいまは落ち着いてます
すごく気になりますよね。

• ぽめら

ぽめら

同じですねー!😭✨
    超初期症状なのかすごく気になりますよね😂💦
    でも超初期でこんなだったら本番?がきたら吐き気相当ヤバいんじゃ…とも思ってます😂

• 2月7日
  • さ

そーですね。🙂
    本番きちゃったらもっと戦うこと多くなりますね!!!!!でもでも楽しみですよね♥

• 2月7日
  • ぽめら

ぽめら

ですね😂💦
    楽しみですね💕赤ちゃんきてくれてますよう💖

• 2月7日