iPhone6sからの乗り換えを考えている方です。新しいiPhoneを購入し、Y mobileのSIMカードをそのまま使いたいそうです。安い購入方法や最新機種の価格についても気になっています。
現在夫婦ともにiPhone6sを3年以上使用しています。
1年前くらいにSIMカードを差し換えてSoftBankからY mobileにしました。
端末の料金は払い終わってます。
最近バッテリーの持ちも悪いし、そろそろ新しいiPhoneにしようかなと思っています。
iPhoneの本体を購入してこのままワイモバイルのSIMカードを差し換えれば今と同じように使えますか?
またiPhone本体を購入する場合、どこで購入するのが安いですか??携帯ショップや家電量販店など…
また、今現在何が1番最新でいくらくらいなんですか?
こういうのに疎くて(-。-;
特に最新のもの!と拘りはないので、8とかでもいいのかな?お値段もお手頃な機種でもいいかな?と。
値段によっては分割ではなく一括購入も検討しています。
- ままさん
コメント
退会ユーザー
ワイモバイルで機種変更は出来ないんですか?
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
確かワイモバイルで1番新しいiPhoneが6sだって前に聞いたので…
ワイモバイルでも大手3社みたいにiPhoneの扱い増えたんですかね?
退会ユーザー
ワイモバイルに7もありましたよ?
ままさん
今見たら7出たんですね!
最新でなくていいですが、なんとなーく8くらいならいいかな〜と思ってました!