子育て・グッズ 先程2歳の娘がテレビの下に指をいれて少し指先を切ってしまいました。傷… 先程2歳の娘がテレビの下に指をいれて少し指先を切ってしまいました。 傷をみると少し深そうなのですがすぐに出血はとまりました。 オロナインを塗ってカットバンで少し様子を見ようと思うのですが、病院に連れてったほうがいいですか??💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 2歳 テレビ ︎︎☁︎︎*.(5歳5ヶ月, 8歳) コメント アオハル 出血が止まってればいいかと思いますが…😅私ならえぐれてて、出血が止まらなければ病院に行くと思います☺ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント