なっちゃん
辞めるという連絡をしない限り引き落としされますってハガキかなんか届きましたよ☺
あい
自動更新なってました
MY
解約するという連絡をしない限りは、ずっと自動更新されますよ!
なっちゃん
辞めるという連絡をしない限り引き落としされますってハガキかなんか届きましたよ☺
あい
自動更新なってました
MY
解約するという連絡をしない限りは、ずっと自動更新されますよ!
「お金」に関する質問
今の仕事辞めたいけど、6月に兄の挙式のためハワイへ行くので1週間休み取らないといけない。となると今の仕事はとりあえず続けるべきなのか、、🥲 今の職場は働きやすいようで働きにくくて、正社員の割に自由にさせてもら…
最近思ったのですが、高学歴な人って大体家がお金に余裕あって昔から習い事とか結構やらせてもらえる環境下の人が多くないですか?? 私はすごく珍しいタイプで、お金は無いけど一人っ子だからなんとかかんとかで高校か…
ずっと悩んでます。育休中に達成感を味わうためにはどうすればいいでしょうか? 育休中ですが、毎日生産性のない日々に感じてしまい、1人だけ立ち止まってる気がします。子供は可愛いし成長を見られるのは嬉しいけど、産…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント