なっちゃん
辞めるという連絡をしない限り引き落としされますってハガキかなんか届きましたよ☺

あい
自動更新なってました

MY
解約するという連絡をしない限りは、ずっと自動更新されますよ!
なっちゃん
辞めるという連絡をしない限り引き落としされますってハガキかなんか届きましたよ☺
あい
自動更新なってました
MY
解約するという連絡をしない限りは、ずっと自動更新されますよ!
「お金」に関する質問
子供がディズニーいきたいというので 今からお金貯めて来年行きたいなって思ってるんですが あんまり人が多すぎない時期とか 子連れでこの時期おすすめとかあったら教えていただきたいです! よろしくお願いいたしま…
旦那さんが自分に興味ない、子育てもしてない、ほぼ家いない お金は出してくれる、ただ生活費すべてではない 場合、離婚に踏み切るのは早まりすぎでしょうか。 大人同士は正直お互いを必要としてるとは思えないです。 …
うちの実親はお金がありません。お金のことは本当に悩んできましたが、とても優しい両親なので家族みんな仲は良いです、 私の兄弟は結婚して子供ができても、孫を合わせたり 色々としてるのですが、例えば外食に行く場合…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント