なっちゃん
辞めるという連絡をしない限り引き落としされますってハガキかなんか届きましたよ☺
あい
自動更新なってました
はる
解約するという連絡をしない限りは、ずっと自動更新されますよ!
なっちゃん
辞めるという連絡をしない限り引き落としされますってハガキかなんか届きましたよ☺
あい
自動更新なってました
はる
解約するという連絡をしない限りは、ずっと自動更新されますよ!
「お金」に関する質問
義母にクリスマスプレゼントを贈りたいなと思ってます。 孫が生まれてから本当にいっぱいお金を使ってもらってて😅💦 今まで送らなかったのにいきなり送るのは迷惑でしょうか? また贈るとしたらどういうものがいいと思い…
義母が手伝いたい病に取り憑かれていて面倒すぎます😇 どうやったら断れますかね? 産後の義母の振る舞いで私がキレて、距離を置いているのですが、私の実母がかなり手伝っていることを気にしているのか、元々世話を焼き…
これはわがままになるのでしょうか? 夫が仕事仕事仕事仕事でうんざりしてます。 夫はかなり稼いでいて、私は今まで自分の美容代のみ自分の財布から出していましたが、少なかった貯金も底を尽きるのでこれから食費生活…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント