コメント
N♡(*Ü*)☆*
毎回育たないのですか?
それとも今週期だけ育たないのですか?
何かストレスに感じてることがある時に、私は育ちがゆっくりでしたよ(;´Д`A
退会ユーザー
私も1人目のときも薬を飲んでも卵胞が育ってくれませんでした(>_<)
そして今の2人目妊活中ですがまた薬をのでも3周期連続で無排卵でした(T_T)
私は元から葉酸を摂っていたのですがそれにプラスしてマカを摂るようにし、卵胞期にはお腹によもぎカイロを貼って子宮を温めています♡
そしたら前周期はきちんと育ってくれて排卵してくれました!
マカは賛否両論あって、合わない人は「排卵しなくなった、生理不順になった」などあり、合う人は「生理が定期的に来るようになった、卵胞が育つようになった」などあります!
私の場合は合ったみたいで排卵後、生理不順だったのに高温期14日目頃にきちんと生理が来ました!
そして今は葉酸、マカ以外にも亜鉛、ビタミンEを摂取し、相変わらずお腹によもぎカイロを貼っています(^○^)
あとはルイボスティーを飲んで子宮内膜をフカフカにして赤ちゃんにとっえ居心地がいいお布団作りもしています!
-
ワタシだ(˘ਊ˘)
詳しくありがとうございます🎶
ルイボスティーはいいみたいですね!毎日飲むようにして漢方と血流をよくするサプリは飲んでます!
やっぱ個人差あると思いますけど葉酸やマカはいいんですね!
無排卵経験ある方でも妊娠できると聞くと希望が持てます🎶
もし、差し支えなければ教えていただきたいのですが、マカと葉酸はなんていう名前の商品ですか?
ネットで購入してみたいです☆- 2月10日
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m♡
今は写真の葉酸とマカが一緒になったものを飲んでおり、これの前は葉酸はディアナチュラル、マカはDHCのを飲んでいました(^○^)
私もママリで教えていただいたのですがビタミンEは「妊娠ビタミン」と言われているぐらい妊活に向いているビタミンみたいです♡
お互い可愛い赤ちゃんを授かれるといいですね♡
-
ワタシだ(˘ਊ˘)
画像付きで教えていただいてありがとうございます🎶
ネットで見かけたのでソッコー買いますね(笑)
妊活はビタミンもいいんですね♡
はい🎶お互い可愛い赤ちゃん授かれるようにマイペースにいきましょう!!- 2月10日
ワタシだ(˘ਊ˘)
前回以外、ほとんど育った事がないです…。
ストレスに感じてるのかわからないですが、仕事をフルでしていてほとんど毎日忙しいので疲れてるのかなぁ?とは思ってます(>_<)
帰ってからも家の事やるからグッタリです(._.)