妊活 ルナルナやママケリーなどのアプリの排卵日と1週間くらい、もしくはそ… ルナルナやママケリーなどのアプリの排卵日と1週間くらい、もしくはそれ以上排卵日が遅れていた方いますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 排卵日 アプリ ルナルナ ゆうか(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴの ルナルナをチェックしてましたが、遅れてましたよ〜! 基本生理は順調にくるタイプなのですが、たまたま排卵が遅れたその時に2人目を妊娠しました🤰 2月7日 ゆうか ありがとうございます^^ そうなんですね!どのくらい遅れてましたか?😣 2月7日 ぴの うろ覚えですが、たしか1週間くらい遅れてましたよ! なので生理が遅れても妊娠してるとは夢にもおもいませんでした😨💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます^^
そうなんですね!どのくらい遅れてましたか?😣
ぴの
うろ覚えですが、たしか1週間くらい遅れてましたよ!
なので生理が遅れても妊娠してるとは夢にもおもいませんでした😨💦