※長文です旦那さんのAV鑑賞容認してますか?私はそんなに心が広くないの…
※長文です
旦那さんのAV鑑賞容認してますか?
私はそんなに心が広くないので無理です。ジャンルも盗撮とかナンパとか素人とかリアルなものばっかりで…
まだ女優さんのビデオのほうが諦めがつくというか…
旦那のiPadみたらSafari履歴にドーーンとAV履歴が💦
それも仕事中に…。
あまりのショックさに思わず「仕事中に何してるの、最低。正直、私じゃなくてもいいじゃん」とLINEしてしまいました、私も最低ですよね…
旦那からは、「いろいろあって同僚から話聞いて興味本位で」と言われたので、
私が「じゃ、誘われたら浮気や風俗に走るんですか」と言ったところ、「俺のこと信じてないから浮気がでてくるんだね、もういいです」と返事が来たっきり連絡が取れません。
言わなければ良かったのか、もうどうしたらいいか分かりません。男は仕方ないって寛大に受け止めることができませんでした。
- (*^o^*)(6歳)
はじめてのママリ🔰
AVは許してますよ。正直浮気より何倍もマシなので。それと結婚したら自分としか出来ないし(不倫等しない限り)ずっと同じ人、同じ場所などなら多少は飽きるだろうしAVくらいで楽しめて浮気しないなら万々歳です。
それに生身の女とAVでみる好みなどは違うだろうし、中には自分の性癖でセックスできないからAVみて満足することもあるだろうし
マヤ
容認…
一緒に見てました😅
まぁ、映像で見る分には何の問題も無いです😅
退会ユーザー
AVは許してます。実際私も見てますし妊娠前から一緒に見てました。見知らぬ女とやられるよりはいいです。
AV見てるから浮気に走る·奥さんじゃなくてもいいでは無いですよ。
-
退会ユーザー
妊娠とか生理で出来ないからって1人でされても大丈夫です。
精子は溜めすぎちゃうとダメなので。- 2月8日
退会ユーザー
私はむしろ見てくれてたほうが安心というか💦妊娠してから旦那とはしてないのに旦那は全く見てなさそうで、性欲無くなったのかな?って少し心配です😣
でも誘っても断られるとか、レスなのにAVは見る‥とかなら嫌です〜😭💔
🌺
見ても別にいいですし容認してます!
本人は自分でやるのはやだと言ってやってないらしいですが、例え見てても特に気にしません😂
なんならどういうの見たかとか気になって聞きます笑
嫉妬とかではなく興味本位で🤣
実際の女とやられるより映像で満足してくれる方がいいですし🙈
メタルキング
履歴にのこってたり、してる姿を間違って見つけた時はもやもやすると思いますー!
ふつうに考えて、わからないようにやるのがマナーかな、て思います!
だって、きもちわるいもん!!笑
でも、男の人にとってトイレでうんちするのと同じ感覚でするそうです!
べつに、ひとりでしてるからといって、お嫁さんや彼女よりいい女だな、とか思うことなんてないそうです!笑
昔、交流のあった男友達の話ではありますが、、、笑笑
ぶぅ
なぜにAV嫌がる女性が多いのか謎です😂
えっちと一人えっちだと気持ちよさが違うんですよ💦男性にとっては
本当に生身の女性とされた方がいやですし😂
そしてAVのことを問いただすのは、やめた方がいいですよ
おもち
自分が毎日相手してあげれるなら容認しなくてもいいんじゃないですかね😂
私は全然平気です。
それはそれ、ですね😅
ひじり
お気持ちわかります。私も嫌です。本当嫌な気持ちになりますよね。でも浮気や風俗行かれるよりかはいいかなと思い余り考えないようにしています。もう履歴とか見ない方がいいですよー。自分が辛くなるだけですから。私も最近は見ないようにしてます。旦那さんも履歴とか消して欲しいですよねw
ママリ
私も嫌でした。他の女の裸見て興奮してるのかと思ったら、腹立ちますよね。(笑)
でも妊娠出産したら、子ども優先になっちゃって、どーでもよくなっちゃった(笑)
なんだったら、何見てるんやろーって気になって履歴みました😂
でも言ってしまったのはもう仕方ないので、『旦那さんが大好きで、映像でもやきもちやいてしまった、ごめんね。でも履歴は消してほしい』と伝えましょう😂
退会ユーザー
男性の性欲って生理現象って聞きました。AVを興味本位で見るからと言って、浮気に走るは全く違うと思います。一緒にされたら嫌な気になるかもしれませんね💦
女性も生理があって、それによってホルモンバランスなどで精神的に波があって、イライラしたり涙もろくなったり、性欲にばらつきがあったりするので私はそれと同じかなぁと勝手に思ってます。
AV反対って女性もいると思いますが、私は気にならないです。
(*^o^*)
皆さん回答ありがとうございます。
もう言ってしまったのでどうしようもないですが、夫婦とはいえ相手のプライベートに踏み込んでしまったこと反省してます💦
それに自分自身も辛いし…。
浮気や風俗に走られるよりマシなのは分かってます、でも旦那が好きすぎて嫌な気持ちになりました。
自分から気まずい空気にしてしまって情けないです…💦
普段から家事育児に協力的で休みの日も一緒に過ごしてくれる旦那を大事にしなきゃと改めて感じました!
退会ユーザー
見てもいいですし
むしろ見てくれてた方が
浮気してないんだなーって安心します!
🐱ྀི🐱ྀི👻
1人ではやらないって言い張ってた旦那なので見てないんじゃないかなぁとは思いますか見ててもなんにも思わないです!
普段なかなか会えないので見て抜いてても仕方ないかなって😢
でも今浮気したかしてないかでの喧嘩中です🤗
にこ
私は見てたら嫌です!
1人でされるのも嫌です!
コメント