子育て・グッズ 新下関保健センターでの離乳食相談について、予約可能な方いますか?前回の月が間違っていました。 前回書いた離乳食の月を間違えてました。 4月に下関市の新下関保健センターである 離乳食についてに行かれる方いますか?? 予約出来れば行こうと思ってます😉!! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 下関市 まー(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント blue 11月生まれで2ヶ月半の息子がいます。 保健師さんに4月のやつ来てみてもいいかもね! と言われて行こうか悩んでます✨ 2月14日 まー そうなんですね🤗💕 もし,参加されるようになったら会えたらいいですね🤗! わたし、こっちに友達誰一人いないので仲良くなりたいです🤗💓 2月14日 blue ぜひぜひ☺️✨ また保健センターに行って詳しく内容聞いてから行くか決めようと思ってます🤔💕 定員がすぐいっぱいになるらしく 予約取りにくいとは聞きました💡 2月14日 まー そうなんですね🤗 やっぱ予約取りにくいん ですね😭😭 予約開始日はすぐに電話しようと思ってます笑 2月14日 blue 取りにくいらしいので 私も予約できる日とか詳しく聞いてすぐ電話してみようと思ってます😁✨ 2月14日 まー たしか、4月9日とか やったきがします🤗 わたしも、近くなったら電話で 聞いてみようと思います🤗! 2月14日 blue この前支所に行ったとき聞いたのですが、 31年度の4月の予定表はまだ出てないから市報を見て下さいと言われました。 渡された予定日の4月の予定日は30年度分だそうです🤔 3月3日 まー 返信遅れました😭 そうなんですね!! 市報をしっかり確認しなきゃ ですよね!! 今実家に帰ってきてるので 旦那にしっかり確認してもらわなきゃです!!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね🤗💕
もし,参加されるようになったら会えたらいいですね🤗!
わたし、こっちに友達誰一人いないので仲良くなりたいです🤗💓
blue
ぜひぜひ☺️✨
また保健センターに行って詳しく内容聞いてから行くか決めようと思ってます🤔💕
定員がすぐいっぱいになるらしく
予約取りにくいとは聞きました💡
まー
そうなんですね🤗
やっぱ予約取りにくいん
ですね😭😭
予約開始日はすぐに電話しようと思ってます笑
blue
取りにくいらしいので
私も予約できる日とか詳しく聞いてすぐ電話してみようと思ってます😁✨
まー
たしか、4月9日とか
やったきがします🤗
わたしも、近くなったら電話で
聞いてみようと思います🤗!
blue
この前支所に行ったとき聞いたのですが、
31年度の4月の予定表はまだ出てないから市報を見て下さいと言われました。
渡された予定日の4月の予定日は30年度分だそうです🤔
まー
返信遅れました😭
そうなんですね!!
市報をしっかり確認しなきゃ
ですよね!!
今実家に帰ってきてるので
旦那にしっかり確認してもらわなきゃです!!!