コメント

𝑚𝑖𝑖
ブランシェス、キムラタンが可愛いくてプチプラでオススメです👗💓

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
何だか好みが合いそうです( ˙꒳˙ )
わたしもその4つのお店の服がお気に入りです♡♡
回答じゃなくて申し訳ありませんが私にも参考にさせてください((* ॑꒳ ॑* ))
𝑚𝑖𝑖
ブランシェス、キムラタンが可愛いくてプチプラでオススメです👗💓
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
何だか好みが合いそうです( ˙꒳˙ )
わたしもその4つのお店の服がお気に入りです♡♡
回答じゃなくて申し訳ありませんが私にも参考にさせてください((* ॑꒳ ॑* ))
「女の子」に関する質問
21週です! 多分男の子、これからはっきり見えるようになると思うけど〜。と確定までは行かずでしたが、タマタマとおちんちんだと思う〜。と言われました😂! そうとしか見えないんですけどどうでしょうか🥹 ちなみに、こ…
小学1年生女の子、育児で悩んでます。 もう言葉にして書くのも疲れたくらいここ2週間心労が、、。普段はすごく思いやりのあって面白くてみんなからも好かれているとは思うのですが、、 たまに特に男子、始まりはどちらか…
3歳6ヶ月の女の子を育てます。 わんぱくで元気な女の子でなかなか言うことも聞かない、 駄目って言ったことを何回もやる。 気に入らないことがあるとすぐ怒ったり 泣き叫ぶ😭調子に乗りやすく主張が激しいなど 2歳のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キムラタンはお祝いで頂いたことがあります☺️
ブランシェス見てみますね💕
いちめぐママ
ブリーズも可愛いですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡