コメント

なぎmama
うちは、1歳になったら比較的なんでも食べれるのかと思って色々食べさせてますよ🤣🤣
フライドポテト食べさせました!
もし良ければ、これ食べさせたいとかあれば
これはあげたとかあげてないとか教えますよ😂ww
なぎmama
うちは、1歳になったら比較的なんでも食べれるのかと思って色々食べさせてますよ🤣🤣
フライドポテト食べさせました!
もし良ければ、これ食べさせたいとかあれば
これはあげたとかあげてないとか教えますよ😂ww
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園は鼻水が出てたら休むべきですか? Threadsで色々話題になってて😅 鼻風邪ひきたてのきついときとか熱があれば休ませたりしますが、本当に我が家は年がら年中鼻水出てます。出るたびに受診して対症療法の薬を貰い…
ミルクをあげようとしたら口に手を持ってきて弾かれるのですが、いらないのでしょうか、、夜間起きてるのは必ずしもミルクというわけじゃないのでしょうか、、 あと室温ですが、みなさん完璧に管理されてますか?何着せ…
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜
回答ありがとうございます🙇♂️
私もなんでも食べれるのかなと思い調整させようかな?と思ってます😊
離乳食系で行くと
エビ、カレー ですね!
他なに食べさせようかな?
なに食べて良いのかな?と
ちんぷんかんぷーんです🤣
なぎmama
エビは食べさせました😆😆
カレーも市販の固形ルウのやつは甘口でも
まだ辛いかなと思って1歳からのアンパンマンカレーがあるんですが
それは食べさせましたよ😊
ほんと悩みますよね😭😭
あと、アイスと梅干しは食べさせました笑笑
菜
エビとカレーはどうやって最初あげましたか😊?
梅干し!食べさせたい😍笑
これ食べれたら外食が少し楽になるよ〜ってものあったりしますか?