コメント
なぎmama
うちは、1歳になったら比較的なんでも食べれるのかと思って色々食べさせてますよ🤣🤣
フライドポテト食べさせました!
もし良ければ、これ食べさせたいとかあれば
これはあげたとかあげてないとか教えますよ😂ww
なぎmama
うちは、1歳になったら比較的なんでも食べれるのかと思って色々食べさせてますよ🤣🤣
フライドポテト食べさせました!
もし良ければ、これ食べさせたいとかあれば
これはあげたとかあげてないとか教えますよ😂ww
「子育て・グッズ」に関する質問
ビニールを誤飲してしまいました。 おもちゃについていた保護シール(直径3cm)のものです。 薄く柔らかいので口から取り出そうとしたときに、そのまま飲み込んでしまいました。 大丈夫でしょうか、便で出てきてくれると…
やっぱり夜の19時頃に6ヶ月の赤ちゃんがショッピングセンター(スーパー)にいたら非常識ですかね? 18時過ぎに夕寝が終わった後黄昏泣きがひどく外に出ると泣かないためよくショッピングセンターに行きます。19時半に帰っ…
え?💦 保育園って仕事が休みの時預けちゃダメなんですか?😅💦保育園に聞いた方が良いですか? 聞かない方が良いとか、暗黙の了解みたいな感じなのか? 私立、公立 こども園 など色々あるかと思いますが皆さん入園した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜
回答ありがとうございます🙇♂️
私もなんでも食べれるのかなと思い調整させようかな?と思ってます😊
離乳食系で行くと
エビ、カレー ですね!
他なに食べさせようかな?
なに食べて良いのかな?と
ちんぷんかんぷーんです🤣
なぎmama
エビは食べさせました😆😆
カレーも市販の固形ルウのやつは甘口でも
まだ辛いかなと思って1歳からのアンパンマンカレーがあるんですが
それは食べさせましたよ😊
ほんと悩みますよね😭😭
あと、アイスと梅干しは食べさせました笑笑
菜
エビとカレーはどうやって最初あげましたか😊?
梅干し!食べさせたい😍笑
これ食べれたら外食が少し楽になるよ〜ってものあったりしますか?