杏仁豆腐
うちは小1から1人で寝てくれてます☺︎
ドアを開けて…ですが😂
なれたらドア閉めて寝るようなりました😊
たまちょみ
4歳と2歳ですが、寝かしつけの絵本を2冊読んで、15分で消えるホームシアターをつけて部屋をでます。
たまに下の子が眠れない!と泣いて部屋から出てきますが、だいたいは寝てくれてます(^-^)
杏仁豆腐
うちは小1から1人で寝てくれてます☺︎
ドアを開けて…ですが😂
なれたらドア閉めて寝るようなりました😊
たまちょみ
4歳と2歳ですが、寝かしつけの絵本を2冊読んで、15分で消えるホームシアターをつけて部屋をでます。
たまに下の子が眠れない!と泣いて部屋から出てきますが、だいたいは寝てくれてます(^-^)
「4歳」に関する質問
発達ゆっくりのお子さんオムツいつ取れましたか?🥲 上の子4歳、今年年中さんです! 自分でおしっこ、💩出る感覚あんまりわからないのか言うのがめんどいのか教えてくれません!!!!😭 私がトイレいっておいでと言うと自…
3月25日に第二子を出産しました🐣 上の子は現在4歳で春休み真っ最中💦 私も夜間の授乳などで日中は眠くて、、、 なかなか上の子の相手をしっかりしてあげられていないような気がして毎日申し訳なく思っています、、、 旦…
ここで聞かなくてもいいと思いますが 私は4歳〜12歳ごろまで小児てんかんで治療していた経験があります。あの頃はとても怖かったし長年の通院が辛かったのを覚えています。 そんな出来事が娘にも遺伝しないのかと 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント