コメント
あんみつ
箱に入ってる離乳食の
お弁当はどうですか😊❓
退会ユーザー
食パンはお好きですか?😊
うちは遠出するときは必ずパンと、果物持っていきます!(バナナ、みかん)
あとはハイハインなどのお菓子もあるといいかなと思います😋
6食分持って行って足りなそうなら途中で買う事はできますか?😅
それならとりあえず大丈夫だと思いますよ😁👍
-
きゅーぴー
食パンはコーンスープとかに浸して食べさせてます!そのままあげるとにぎにぎ遊んだり、食べても1口サイズにちぎってはいるのですが、うまく飲み込めないみたいでおえってなります😅💦バナナは好きですが、この前かじるかなと思って近づけたらかじらなかったです笑潰せば食べます!
ハインハインは準備してます✨
旦那の実家へ行くのですが、田舎なのでスーパーが近くにあるくらいですかね笑ただ、法事や娘の1歳のお祝いで外食をするので作る暇はまったくない感じです💦- 2月7日
はじめてのママリ🔰
食パンとバナナはどうですか?
-
きゅーぴー
食パンとバナナが一番持って行きやすいですよね‼︎食パンはうまく飲み込めなくておえってなるのとバナナは好きですが、潰さないと食べなくて😭💦
- 2月7日
soyo
うちは旅行の時は瓶だと重たいし食べた後もかさばるので、箱タイプのお弁当の離乳食と、バナナ持って行きました!
バナナあるとちょっとお腹減った時に食べさせられて便利でしたよ☺️
-
きゅーぴー
車移動なので瓶でも気にしなかったのですが、食べたあとは確かにかさばりますね😂!
バナナは好きなんですが、潰さないと食べてくれなくて😅💦まだうまくもぐもぐできないんですよね😭💦- 2月7日
みにとまと
食パンとバナナはあげやすいので、出掛ける時よく持っていきます🤗
-
きゅーぴー
食パンとバナナは持って行きやすいですよねー😆✨
両方とも食べるんですが、食パンはそのままだとうまく飲み込めないみたいでバナナも潰さないと食べないんですよねー😭💦- 2月7日
-
みにとまと
食パンは合いそうなベビーフードに浸してあげたりしたら食べられますか⁉️バナナはスプーンで少しずつ削りとる感じであげたら食べられそうな気がします🤗🍌- 2月7日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
遠出では国内ですか??
ドラッグストア等で手軽に手が入るので、足りたくなったら買い足すでは難しいですか🤔?
後は、お菓子をあげたり( ¨̮ )💕
-
きゅーぴー
国内です!!
旦那の実家に行くのですが、田舎なので近くにスーパーがあるくらいですかね😂?
お菓子はハインハインを持っていく予定です😊✨- 2月7日
退会ユーザー
食パン、お菓子を持ってきます🤲
うどんや白米など、その場で取り分けでもいいと思いますよ☺️
11ヶ月でしたら、12ヶ月からの少し量の多いベビーフードも使えそうですね✨
-
きゅーぴー
食パンは持ち運びの定番なんですね😆✨娘はうまくまだもぐもぐできないので月齢より少し柔らかめのご飯をまだ食べているかんじです😭💦
- 2月7日
きゅーぴー
和光堂は味が濃いのが気になってしまって💦キューピーの箱は60×2なので少ないなと思って瓶を買いました😭💦