退会ユーザー
うちは毎月18万前後の出費です(*´-`)

秋ココア
生活費いれたら、18~20万いきますねぇ(T^T)

nao
支払いなど全て含めて、だいたい28万くらいです(*^^*)

退会ユーザー
家賃支払いなど全て含めたら
22万は飛んでます(´-ι_-`)

( ^ω^ )のあたん
23万くらいです!!

あおいそら
うちも23万位はかかります。
節約しようにも、赤ちゃんに風邪引かせてはいけないので光熱費かさむし、離乳食も結構かかります( ノД`)…
退会ユーザー
うちは毎月18万前後の出費です(*´-`)
秋ココア
生活費いれたら、18~20万いきますねぇ(T^T)
nao
支払いなど全て含めて、だいたい28万くらいです(*^^*)
退会ユーザー
家賃支払いなど全て含めたら
22万は飛んでます(´-ι_-`)
( ^ω^ )のあたん
23万くらいです!!
あおいそら
うちも23万位はかかります。
節約しようにも、赤ちゃんに風邪引かせてはいけないので光熱費かさむし、離乳食も結構かかります( ノД`)…
「生活費」に関する質問
お子さんが高校生やそれ以上である程度大きくなったママさん、お子さんが小さい時は子育ても色々と大変だったと思いますが、それによって夫婦関係もギグシャクしたりしていましたか? 子供が小さいとお互いに余裕が無く…
頭おかしくなりそうです。 未だに2人とも寝てくれず。 朝からずっとリモコンの取り合いで喧嘩してて、やめて出かけようって全部準備しても断固拒否。 夕方からは下の子が何してもずっとこれじゃない元に戻してやっぱりや…
質問です。 2歳の子供と3人暮らしです。 夫からは固定の生活費貰ってます。 普段買い物とかは現金ですか?それともクレカ、電子マネーですか? 私は電子マネーは苦手なのでクレカか現金派なんですが家計簿をつけよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント