子育て・グッズ 今まではきれいだったんだけど今さら乳児湿疹なのか乾燥なのか全身にブ… 今まではきれいだったんだけど今さら乳児湿疹なのか乾燥なのか全身にブツブツが😭😭 それか離乳食始めたからそれが原因...? ブツブツ治らなければ皮膚科行った方がいいですかね? 保湿続けてればよくなりますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 離乳食 保湿 ゆん(6歳, 8歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 この時期赤ちゃんのお肌は すぐ乾燥しちゃってブツブツ でちゃうみたいです😂 皮膚科で塗り薬もらったら すぐ治りました〜😭🙌✨ 普通の市販のクリームの成分では 補えないみたいです😢 2月7日 ゆん ありがとうございます! そうなんですね〜😭 いきなりだったのでびっくりで💦 皮膚科でお薬もらってこようと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
そうなんですね〜😭
いきなりだったのでびっくりで💦
皮膚科でお薬もらってこようと思います!