コメント

こりき
そうなると見てもらえるってことになるし余計に保育園決まらなくなりません?
何にもわかってないですよね、男って。

svv
甲斐無しー!(すみません)
そんなに簡単に母親にまで頼るなんて😱
自分がダブルワークするとか言えないんですね~。
-
モモ
まさかそんなこと言うなんて夢にも思ってなくて目の前白くなりました。
最近本当に嫌でイライラします。- 2月7日
こりき
そうなると見てもらえるってことになるし余計に保育園決まらなくなりません?
何にもわかってないですよね、男って。
svv
甲斐無しー!(すみません)
そんなに簡単に母親にまで頼るなんて😱
自分がダブルワークするとか言えないんですね~。
モモ
まさかそんなこと言うなんて夢にも思ってなくて目の前白くなりました。
最近本当に嫌でイライラします。
「保育園」に関する質問
同じマンション、同じ保育園のお友だちが毎日遊びにきます.... 同じお迎え時間なのでバッティングが避けれなくて.... 2歳児でイヤイヤ期が始まっていてどっちかの家に行きたいと泣きじゃくります😢 潔く予定があるとお…
4歳の娘一人っ子で、家では自分が1番で自分の話を1番にママパパ聞いてくれるけど、保育園ではそのようにはいかないので、1番!!じゃないから何かイライラしたみたいで今日癇癪起こして園庭にコップを投げたと先生に言わ…
扶養内の保育園について。 今は週一旦那に子供を預けて働いています。 出産前も後も扶養内で働きます。 保育園が受かったので、来月から慣らし保育、再来月から本格的に保育園に通います。 仕事は週3で働きますが、休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
ほんと何にもわかってない!
今回落ちて初めて慌てだしてバカみたいです。
こりき
預け先あったりすると保育園の入所基準に影響しちゃいますよね😥