コメント

退会ユーザー
ありますよ〜💦
ホルモンバランスはちょっとしたことで崩れてしまうので😭
退会ユーザー
ありますよ〜💦
ホルモンバランスはちょっとしたことで崩れてしまうので😭
「不妊治療」に関する質問
8/18 初めての妊婦健診で採血をしました。 持病もあって、よく採血もしてたし、 不妊治療もしてたので、採血もよくしてました。 ミスなんてされたことありません。 確かに血管は細いとは言われてましたが まさかの右手首…
倉敷市で9月から不妊治療、不育症の助成金が始まるそうですね! 申請資料多くてよく分からんのんですけど全て出せばいいのでしょうか? 真備住なのですが真備の窓口に問い合わせに行っても話が分かるのでしょうか💦 倉敷市は…
ベビー用品っていつ頃から買いましたか? ガッツリなベビー用品ではなくても、 ぬいぐるみとか、子供のためのものを初めて買った 週数ってどのくらいですか?? 安定期は超えましたが、安定期過ぎるまでは ずっと不安で…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!排卵することがあまりないもので、排卵すればちゃんと予定通り生理はくると思ってました💦
退会ユーザー
わたしも不妊治療中、よくありました😭それで期待して撃沈、、規則正しくくる人が羨ましかったです💦
ゆう
規則正しくくる人がうらやましいですよね!