子育て・グッズ いいねでお願いします!今年、幼稚園の入園式があるのですが6歳の上の子… いいねでお願いします! 今年、幼稚園の入園式があるのですが6歳の上の子を入園式に連れて行くか預けるかで悩んでいます。 身内がいないので、預けるとしたらこれから保育園か預かり先を探します。(一時保育) 皆さまでしたら、上の子連れて行きますか? 預けますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 子連れ 上の子 6歳 一時保育 まま コメント まま 上の子も入園式に連れて行く 2月7日 まま 上の子は預ける(一時保育) 2月7日 まま 皆さまありがとうございました😊 上の子も連れて行こうと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント