※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家族・旦那

義理両親の家が近いから別に行っても良いけど、ママばいばーい〜っ。10…

義理両親の家が近いから別に行っても良いけど、
ママばいばーい〜っ。
10分ぐらいいい?
ばーたんとこいこか
家に2人でこればいいやん😩なんでわざわざ連れていかんとあかんのやろか?
私が見てない間に色々されてそうでほんまいや。
これが母性本能なんやろなぁ〜
義父なんてタバコの匂いぷんぷんやし。
ほんま拒否反応でしかない🖐🏻

コメント

私もこの前連れて行ったらしばらくしてご飯食べに行っておいでよって
ほぼ無理矢理外出されました笑
ご飯食べてる間に
オムツ替えとミルクあげたみたいで
ミルクに関しては寝てるところ無理矢理です笑

• マミー

マミー

うわーめっちゃキツイですね😩
    しかもまだ2ヶ月ですよね!?😳
    ありえない😭
    まだ娘帰ってこなくて、もーこういうのがストレスすぎて🖐🏻😩

• 2月7日

退会ユーザー

その頃はまだ1ヶ月経ってないくらいで
    一生懸命見て見ぬ振りしてました笑

• 2月7日
  • マミー

マミー

えーーーーーー!1ヶ月も立ってない赤ちゃんによくそんなこと出来ましたよね😱

• 2月7日

退会ユーザー

旦那のお姉ちゃんがもう子供2人いて
    扱いが慣れてるのかな?って感じです💦
    でも私は娘が起きたらミルクあげてるので
    勝手にやり方変えないで欲しかったです😥
    一応説明して出てきたのに笑

• 2月7日
  • マミー

マミー

3人目のお孫さんなら慣れてるのかもしれないですね😓
    それでも少しは考えて欲しい所ですよね💦
    わかります!
    私も娘が新生児の時に、義理両親が沐浴をやるって言うからお願いしてたんですけど、向こうの都合で合わせられてたので21時過ぎとかに沐浴とかもありました😓
    もうこれは昼夜逆転しそうやし、夜も寒いしで、私が頑張って入れますっと伝えて、そこから6.7時にはお風呂入れてあげれるようになり、夜も早く寝かせてあげれるように出来たのでなんとか昼夜逆転せずいけました😭

• 2月8日
月

めちゃわかりますー!あちらからしたら嫁は邪魔ですよね!
でもうちもいろいろなことされるので絶対に預けません。
抱っこしたまんま自分もご飯たべて、子供の洋服におかずを落とす、たべたことないもの食べさせる、、もういろっいろあります笑笑
常に目を光らせておきましょう。笑

• マミー

マミー

ほんとですか!?
    ながら抱きするんですね!最悪😱
    私も出来るだけ預けないようにしてて、それでも連れていかれるので、もーうんざりです。😩
    旦那も、また連れてかれたかって言ってるんで、私の気持ちは分かってるのかな?って思ってるんですけど自分の親やし悪く思わないですよね😒
    ほんとにギンギラギンに光らせときましょ👀

• 2月7日
  • 月

勝手に連れ出してご飯の時間に帰ってこない、なぜかベビーカーでなく抱っこで歩きたがる、ベビーカー乗せたら乗せたで操作ミスして路肩につっこむ、じじばばだけでベビーカーのまま百貨店のエスカレーターに息子をのせたと旦那からきいて鳥肌たちました!信用ゼロです!

• 2月7日
  • マミー

マミー

え!?危なすぎる!!
    私も似たようなことありました!
    19時頃に連れてきてと言われ旦那が連れてってその間にゆっくりご飯食べ〜と、言われたので食べてたらあまりにも帰りが遅いのと泣かないのか中々帰ってこなかったので、機嫌よくあそんでるんやなぁ〜って旦那に言ったら、そろそろ迎えに行こかってなって迎えに行きました。そこまでは良かったんですけど、後日、義母が私の前で口を滑らしたのか、
    家の近くにスギ薬局があってそこに義母が買い物に行って、そしたら義父と娘が来てくれてな可愛かったわぉ〜とか言われて、は?ってなってその場ではそーだったんですね〜とお返事したんですけど、私達の知らない間に外出し、ましてやベビーカーも無し、寒い中何も防寒させてない娘をどうやって連れてったのか、その時の義理両親の行動が有り得なくて私も信用ゼロです!!!

• 2月8日