子育て・グッズ いま、二回食で離乳食の後に120ミルクあげててミルクのみのときは200あ… いま、二回食で離乳食の後に120ミルクあげてて ミルクのみのときは200あげて 全部飲むときもあれば飲まないときもあります。 夜中は2回くらい起きて 起きたら母乳あげてます。 多い、少ないなどご意見いただけたら嬉しいです! また、離乳食後のミルクってどれくらいから 飲まなくても大丈夫になってくるものですか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 夫 きなこ(6歳) コメント まみ そのままのミルクの量で大丈夫ですね😊✨ うちは9ヶ月半から、離乳食後のミルク飲まなくても大丈夫になりました😊なので、今は一日ミルクは1回200だけです😆 2月7日 きなこ ありがとうございます! 9ヶ月半なんですね! ミルク減ると楽ですよね☺︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
9ヶ月半なんですね!
ミルク減ると楽ですよね☺︎