※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お腹痛みの原因は14キロの子供を抱っこしたこと。子供が手がかかり、抱っこが多い。安静にするように言われるが、一人で子育てが大変。安定期までどう過ごすか。

昨日の夜からなんかお腹が痛く、朝一で病院へ行ったら特に異常はないけれど、寒い中14キロの子供を抱っこして歩いたりしたのが多分原因と言われました💦
うちは本当に手がかかる子で、外ばっか行きたがって汚いところへ行ったり、近くのコンビニへ行きたがりそのまま帰らないなど抱っこをしなきゃならないことがとても多いです😓おまけにベビーカーにも乗ってくれません。
結局無理矢理連れて来なければ家に帰ることができません。
先生にも抱っこはダメだよと言われとりあえず安静にと言われたのですが母も仕事をしているし旦那は夜9時頃だし一人で見るしかありません。
部屋にいても一人で外へ行き、行かせないとずーと泣いて騒ぎます。
安定期までどのように過ごせば良いのでしょうか?
抱っこしなければならないときはするしか無いですよね💦😢

コメント