さくら
幼稚園のプレに通っているので、終わった後遊ばせるのが月3回ほどです。
あとは近所に同じ歳の男の子がいるので、ごくたまーに遊びます。
ものすごく活発なので、支援センターなどには行っていません。
さくら
幼稚園のプレに通っているので、終わった後遊ばせるのが月3回ほどです。
あとは近所に同じ歳の男の子がいるので、ごくたまーに遊びます。
ものすごく活発なので、支援センターなどには行っていません。
「年齢」に関する質問
同じくらいの年齢の子で、保育園行か始めた子! 休日は、朝起きてご飯食べてから何してますか? 8時に起きてご飯食べて、退屈なのかもう眠そうです。 いざ寝ようとしても寝ませんが、、 天気も悪いので外出れないしなー…
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
ジュエリー好きさん教えて下さい! もうすぐ40歳になる記念にジュエリー購入予定です。 ジュエリーに疎いのでアドバイスがほしいです! アイテム(ネックレス、リング、ブレスレット、イヤリング)として何を持っていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント