ジャミー
うちは アポなしで
少なくても週3
多いと毎日来ます
今月引越し予定で 今のとこより40分ほど離れてるので どうか減って欲しいです(◉︎ɷ◉︎ )

るる⭐️
今はもう縁切ってるような感じですが
産後朝の8時にこられたり夕飯作ってる最中もしくはご飯を食べてるときに来られた時はほんと嫌になりまさた😂

渚
うちもちょうど今、明日の夜くる〜と連絡きました🤦♀️🤦♀️🤦♀️うちのは夜日付変わる頃まで居座るのでほんと迷惑です🙄慌てるからやめてほしいですよね😭
ジャミー
うちは アポなしで
少なくても週3
多いと毎日来ます
今月引越し予定で 今のとこより40分ほど離れてるので どうか減って欲しいです(◉︎ɷ◉︎ )
るる⭐️
今はもう縁切ってるような感じですが
産後朝の8時にこられたり夕飯作ってる最中もしくはご飯を食べてるときに来られた時はほんと嫌になりまさた😂
渚
うちもちょうど今、明日の夜くる〜と連絡きました🤦♀️🤦♀️🤦♀️うちのは夜日付変わる頃まで居座るのでほんと迷惑です🙄慌てるからやめてほしいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子が最近くもんがめんどくさいと言います でもすんなりいくし宿題もやってます 今日「くもん頑張るからその分YouTubeの時間長くして」 と引き換え条件出してきました笑 くもんとYouTubeは何の関係もないので 個人…
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
どうしたらいいんでしょう😭医師の判断に従っていいんですかね( ; ; ) 小1息子、5/19〜現在まで、アレルギー性結膜炎と角膜の傷でずっと眼科に通っています。経過としては 5/19 目の周りのカサカサ、目の中の痒みと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント