※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
子育て・グッズ

市役所に電話が繋がらず、保育園からの電話を待っているが午後も期待できるか、明日以降の可能性はあるか、いつまで待てばいいか不安。

市役所に電話、全然繋がらない(இдஇ; )💦あまりかけまくってたら、もし保育園からかかってきても家電ないし、キャッチしてないし話し中になるから、連続でかけにくいし😭😭😭
午後は出かける用事あるから、今かかってきて欲しいのに🥺初めての子供でわからないんですが、保育園からかかってくる時って、ほとんど午前中ですか??午後も期待できますかね?もしくは、明日とかの可能性もありますか?電話繋がらない限り、いつまで期待してていいか。

コメント

☆★

代表番号も繋がらないですか❓

• ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚

えっ!?何ですかそれ。。
    子供支援センターの役所のホームページに載ってるのしかかけてません😭

• 2月7日
  • ☆★

☆★

市役所の代表番号にかけて担当の課に繋いで頂いてみてはいかがでしょうか❓

• 2月7日

そんな方法もあるんですね、試してみます😊

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

保育園の見学予約の電話かけるときにお昼寝の13時から15時頃かけるのがいいとなっていたので先生も電話かけやすいのはそのくらいじゃないかなと思いました😳
午前中は保育園も忙しくてかけられないと思います(*´ο`*)

なるほど😳確かに、同じようなこと保育園の方にも言われました‼️ってことは、あと数時間。。😖

• 2月7日