家事・料理 あんまりご飯食べない系1歳です!今日夜ご飯にビビンバを作ったのですが… あんまりご飯食べない系1歳です! 今日夜ご飯にビビンバを作ったのですが(一応食べたことある)一口しか食べませんでした😆 あとはミニトマト一つ食べました! これだと少ないので普段なら納豆ご飯をあげますが、今日はせっかく作ったのとめんどくさいので追加では何もあげませんでした。 みなさんなら追加で用意しますか?🥹 今日は、保育園給食は半分ほど食べたようです😆 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 給食 1歳 トマト 食べない 納豆 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やる気があればあげますが… 今日はいっか!って日もあります😂 2時間前 はじめてのママリ 今日はいっかの日ありますよね🥹安心しました😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日はいっかの日ありますよね🥹安心しました😆