雑談・つぶやき 都会から田舎へ妊娠中に引越し(; ´ᵕ` )知らない街に知らない人、仕事も… 都会から田舎へ妊娠中に引越し(; ´ᵕ` ) 知らない街に知らない人、仕事もしてないのでもちろん喋る人もおらず心配性で頻繁に干渉してくる義実家が車で5分💦 初めての出産で、車移動メインの土地で免許持ってないのでどこも行けず毎日モヤモヤ。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 車 妊娠中 出産 田舎 義実家 ひまりmama(28)(5歳9ヶ月, 20歳) コメント おまめ 田舎って車や免許がないとほんっとに不便ですよね😣 2月7日 ひまりmama(28) そうなんですよ💦 散歩をしないといけないのはわかってるんですが見知らぬ土地で何も無い道を歩くのは億劫で結局引きこもりです😔 2月7日 おまめ 実家が田舎なので私も帰省して予定がないときは家の中でぼーーーっとしてました😫栄えてるところは少しあるけばカフェとか立ち寄れますもんね😵 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまりmama(28)
そうなんですよ💦
散歩をしないといけないのはわかってるんですが見知らぬ土地で何も無い道を歩くのは億劫で結局引きこもりです😔
おまめ
実家が田舎なので私も帰省して予定がないときは家の中でぼーーーっとしてました😫栄えてるところは少しあるけばカフェとか立ち寄れますもんね😵