コメント

すず
出産おめでとうございます🍀
母乳あげる姿勢を工夫してみたらどうですか?赤ちゃんが食いつきやすい体勢とかみつけながら頑張ってください‼️
すず
出産おめでとうございます🍀
母乳あげる姿勢を工夫してみたらどうですか?赤ちゃんが食いつきやすい体勢とかみつけながら頑張ってください‼️
「寝ない」に関する質問
お子さん3人以上いて1人がまだ1歳未満の方 どうやって寝てますか?💦 まだ先なのですがベビーベッドを2台購入すべきか 悩んでます。 上の子達のときは購入したものの使わず破棄してしまったのですが 今回リビング1階寝室…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近狂ったように泣く時が1日に1回あります。 あまり泣く子ではなく、朝まで寝てくれる子でしたが 夜中によくその現象があり夜泣きなのか…?と思っていましたが それが夕方にもあり何をしても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこ
ありがとうこざいます♥️
姿勢は色々変えたりしてる
のですがあげる前になかなか
起きないので😭
オムツ替えしても嫌がるマッサージ
しても効かないんです😭
すず
きっとすごく集中して寝てるんでしょうね❤️うちの子はおむつ変えてたら起きてくれてたからわかんないけど、口な近くに指をもっていっても吸い付こうとしませんか?
しょこ
おむつ変えるとき起きる時多いんですがおむつが綺麗になって満足するのか寝てしまいます(笑)それが全然口開けないんです😭
すず
睡眠欲が凄い!❤️
そうなんですね…💦お口開けてくれないのかぁ…😵咥えさせても吸い付かないですか?
しょこ
実家の気温がちょうどいいの
かもしれないです😭
あげてから寝てくれるのは
大歓迎なんですけど…
4時間あけてやっと少し目
あいたので無理やり飲ませ
ました😭
すず
嬉しいことだけど、悩みますね😢
頑張りすぎないでくださいね☀️
しょこ