コメント

はじめてのままり
ミルクの大缶2缶と
カバン 洋服 靴を買って3袋
あとはちょっとした枕や
お祝いでもらったマグセット
オムツセット 調乳セット 水筒2本 ペットボトルフォルダーに1本
入れてましたが手を離さなければ平気でした!
流石に物をかけすぎてたので
手を離すのは怖くて片手だけでも離しませんでした😂💦
ただ、ここまでかけててもひっくり返ったりはしませんでしたよ!!
子供は4.7キロくらいです🤣❤️
ただあまりかけすぎてもふとした時に手を離してひっくり返ったりしたら怖いので
買い物袋2袋くらいが目安だと思います笑笑

ママリ
マジックテープでフック固定するタイプだと結構丈夫なのでマザーズバッグや買い物袋などホイホイ荷物かけてしまいますが、荷物かけ過ぎて我が子を抱き上げた瞬間にひっくり返る事もあります(笑)
子供乗せててひっくり返った事はないです😬
-
リリ
マジックテープだとしっかり固定されそうで安心ですね
重くならないようにしないとひっくり返りますね😱- 2月7日

ママリ
赤ちゃんが乗っていればひっくり返らないですが大きい段差の時とかは買い物袋+マザーズバッグだとひっくり返りそうになる時あります😅
下ろす順番が子供→荷物でもひっくり返るので気をつけてください😵
-
リリ
赤ちゃん乗せてたら大丈夫なんですね❗️下ろす順番気をつけます
- 2月7日

ゆか
三キロくらいでちぎれました😭
-
リリ
ちぎれたんですか⁉️
- 2月7日
-
ゆか
スーパーのかご一袋分をうつしかえてかけたりしてたからかな??😣💦
うしろにひっくり返ったことも
一度あります。荷台に重たいリュックとかのせとかないとあぶないです。
玄関で先にリュックをとりだしたら
うしろに引っかけてた袋が重かったのかうしろに倒れました😭- 2月7日
リリ
案外かけても大丈夫なんですね❗️
沢山かけたらひっくり返る心配はありますね😅