※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんソープから大人用に変えた時期や使用していた製品、7ヶ月の赤ちゃんに何を使うべきか悩んでいます。

皆さんいつから赤ちゃんソープ辞めて大人と同じシャンプーやリンス、ボディーソープに変更されましたか?
また、何を使っておられましたか?
もうそろそろ7ヶ月になるのですが、赤ちゃんソープが無くなりそうで、どうするべきか悩んでいるので、教えてください😊

コメント

Yun.

まだ赤ちゃん用の
同じの使ってます(笑)

匿名希望

1歳過ぎてからシャンプーはメリットキッズ、ボディソープはカウ泡ボディソープです☺️

(´^p^`)

うちの子はまだ赤ちゃん用のを使っています😅だいたい1歳過ぎた頃から皆さん変えてる気がします!メリットとかのを聞いたことあります😊うちはめんどくさくてすぐパッと出せる赤ちゃん用のです😅

かいじゅうたちのママ

一歳過ぎから
ビオレの赤ちゃんも
使えるボディーソープ
使ってます!
最近まで頭もボディーソープで
洗ってました笑
やっと最近大人と同じシャンプーとリンス
するようになりました😊

みーのん

まだ赤ちゃん用のです✨下の子も生まれてくるし、同じでいいかな〰️って🤣

a.u78

まだ赤ちゃん用のものです😊
私もタイミングがわからないので、結局そのまま赤ちゃん用のもの使ったます😂

はじめてのママリ

まとめてお返事ごめんなさい💦
だいたい1歳すぎるまでは赤ちゃん用でいいんですね☺
赤ちゃん用買ってきます✨
皆さんありがとうございます(^o^)💕