みくす
6時間半で出産しました!
私も朝ごはんまでは普通に食べられました😂
ちゃー
私は7時間で産まれましたー。
夜中2時に破水して、9時過ぎに産まれました。私も朝ごはん食べました 笑
みーたん
初産でしたが、3時間半です🙆♀️
破水〜陣痛?があっとゆうまで、病院ついたときは子宮口が5センチ開いてました🙄
もうすぐですね!頑張って下さい✨
ユウナ
私は破水から10時間後に出産しましたー!
破水だと次の日にもなるって言われてましたが、
その日に絶対産みたくて私だけだったのもあり、看護師さんが手伝ってくれて、笑
張りが弱くなってたんだけど
足の出産にいいツボをひたすら押してくれたり、足を温めるといいと言われて足湯してました
あとは乳頭マッサージしました
足つぼはかなり痛いけど、あれが効いたと思います。
退会ユーザー
5時に破水して夜の10時くらいまで
なんともなくて10時すぎて
ちょっと痛くなってきて
0時すぎて本格的に始まり
4時に産まれました🍀
退会ユーザー
朝方破水するも陣痛が来ず、1日待って次の日の朝から陣痛促進剤使って出産しました!自然に陣痛来ると良いですね😣✨頑張ってください✨
あんな
私は4時間半でした😊
明け方4時半に破水して病院でNSTつけて、今日の夜には産むね!って言われて、ベッドでゴロゴロしてたんですけど6時位に痛みが出てきて、食い意地張ってる私ですが、お箸持って終わりでした😂その後2時間半後に産みました😊
柑橘
破水して2日後でした😅
ねこ好き
昼過ぎ高位破水してからなかなか陣痛来ず...。翌日の夜遅くにやっと自然に陣痛来てすぐ生まれました🙌
まーたん
皆さま、コメントありがとうございます😊
まとめてですみません💦
今、診察してもらったら子宮口1センチでまだ頭下がってきてないみたいです😥
まずは飲み薬の促進剤で陣痛を促すみたいです。
不安でいっぱいですけど、早くベビーに会いたいです😆
ab
夜中に高位破水して陣痛ないまま入院し12時間後には産まれました😊🙌
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
破水して3時間で産まれてきました!痛いから楽な体制をとってると長引くと聞いたので痛くてもその体制で我慢してました(笑)頑張ってください❤️❤️
まーたん
皆様コメントありがとうございます😊
無事に21時過ぎに3110gの元気な男の子が産まれました〜✨
また改めて報告いたします。
コメント