かなこ\(•̀ω•́)/
空気が抜ける音というか空気が出てくる音っていう方があってると思います(>_<)
コテツママ☆
ナプキンをあてて様子を見て、濡れているようだったら連絡した方がいいと思います
-
うっすいナプキンでもいいですよね(*_*)?
ありがとございます😭❤- 2月9日
退会ユーザー
私は破水から始まりましたが、出続けて止まらないという感じでした。
もう少し様子を見てはいかがでしょうか?
出続けるようなら病院に連絡してください。
破水したからといってすぐは産まれないので落ち着いてくださいね(*^ω^*)
-
出続けるのですね!
1回パンツが濡れたら何時間も濡れないとかあるのですが破水ではなさそうですよね(T^T)?
もし破水だとしても焦らず落ち着きたいと思います(>_<)- 2月9日
-
退会ユーザー
出産前はおりものが増えることがよくあります。私も一度破水と勘違いしました(笑)
水のようなおりものの場合もあります。
予定日を過ぎてるとのことで焦る気持ちもわかりますよ(*^_^*)
私も40w1dで破水しましたから。
落ち着いて赤ちゃんを待ちましょう(*´`)- 2月9日
-
水っぽいおりものが増えたりするんですね(T^T)
勘違いしますよね😭!
落ち着いて赤ちゃん待ちます😭❤
ありがとございます( 〃▽〃)- 2月9日
ちまちゃん
私は、高位破水しました(>_<)
トイレに行ったらポタポタと垂れました(その時はおしっこだと思っていました)
前駆陣痛&少し出血もしたので、ナプキンをあてて病院に行ったら「破水してるね」と言われ、感染を防ぐ点滴をしましたよ(>_<)
ちなみに、ナプキンをあてて病院に行く最中、ナプキンは全く濡れていませんでした(>_<)
-
高位破水って分からないですよね😭
出血すらないのですが😣
早く会いたいですー(;_;)(;_;)(;_;)- 2月9日
mami26
高位破水だと尿漏れと気づかないみたいですよ!!
私は破水の時
「ぱつ!!」
って感じの音がしました( 。•̀_•́。)
-
音ってほんとにするんですね😱❗
その時は焦りますね😣💦💦- 2月9日
-
mami26
私は予定超過で入院してたので、バルーンしながら点滴の促進剤打って、もぉ陣痛来てたんですけど子宮口がなかなか開かなくてバルーンが落ちてくるの待ちだったので周りに先生も助産師さんもみんないたのですぐ確認してもらえたんですけど、おうちとか外出先とかだったら怖いですね!!(๑º ロ º๑)!!
- 2月9日
-
病院なら安心ですよね🎵
一番は外出先が怖いですよね😭
そこから病院いかないといけないけどだらだら水出てくるのも困りますよね(;_;)- 2月9日
-
mami26
友達はお買い物中に破水したみたいです(◞ ๑⑈௰⑈)◞
テンパッちゃいますよね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)- 2月9日
miiilk
私はジャーって大量の前期破水だったのですぐに分かりましたが、高位破水だと尿漏れぐらいで気づかない人もいるみたいですよ!
ナプキンをあてて、病院に電話して状況説明された方がいいかと(^^)
破水だと、感染症のことも考えて抗生剤飲まなきゃいけないですし、
-
そーですよね😭
ナプキン当ててちょっと様子みて電話してみます(/_;)/~~
ありがとございます😭❤- 2月9日
コメント