コメント
比呂ஐ
びっくりしますよね(>_<)
体温の調節がまだ難しいので
少しこもってたりすると
一時的にポーンと上がったりしますよ(*^^*)
よく飲んで機嫌もよければ
様子見で大丈夫だと思います✨
ひじり(^^)
ありました‼
室温が高かったみたいで急に熱が上がって、すぐに下がりました😁
おっぱいよく飲んで機嫌が良ければもう少し様子みても良いと思いますよ(*^^*)
室温が高かったり着せすぎたりはしてないですか??
小児科の先生に言われたのは、笑顔が見られれば小さい頃は大きな問題はないと言われました☆
でも心配だと思うので、こまめに体温と様子見てあげてくださいね(’-’*)♪
-
えり♡…⁑
笑顔も見られ夜中も朝も測ってみましたが大丈夫でした!ありがとうございます!
- 2月10日
りん
熱は大丈夫ですか?心配ですよね(-ω-;)
うちの息子は生後3週間で熱で入院…そのあとも1歳までは度々高熱が出ていました…
入院のときに先生に聞いたところ…
3ヶ月未満の38度以上の熱は即病院へって言われました。まだ免疫があるときでの熱なのでなにかしらウィルスなどが入った可能性や重症度が増すこともあるからだそうです!
3ヶ月以降は、あまりに高い熱は別ですが…熱があってもおっぱいの飲みが良ければ様子見ればいいそうです。あと、嘔吐、ぐずり、などいつもと違う心配な症状がなければ大丈夫と言われました。
早々と入院したのもあって、熱が出るとすぐ病院に駆け込んでいましたが…
えりさんのお子さんは熱は下がってきていますね♪様子みてきになるようであれば受診をお勧めします!気持ち的に安心もしますよね(*´∀`)
-
えり♡…⁑
一時的なものだったようです!ありがとうございます!でも、こぉいうこともあるんですね!参考になりました!
- 2月10日
えり♡…⁑
そぉだったようです!あの後は37.3とかでした。お風呂に入れて夜中も朝も問題無しでした。ありがとうございます!