子育て・グッズ 毎朝起きた時に肩が痛い。添い乳やめたい。けどこれじゃないて寝てくれ… 毎朝起きた時に肩が痛い。。 添い乳やめたい。。 けどこれじゃないて寝てくれないし最近夜泣きがひどい。。 眠い寝ようかなでも家のことやろうかな。。 はーーー憂鬱 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 夜泣き 添い乳 憂鬱 k_fkdire(7歳, 8歳) コメント みさきち 読んでて私の事かと思いました(><)添い乳やめたいです😂😭 2月7日 k_fkdire もうほんとうに肩が…笑 でも一番手っ取り早く寝てくれるので 頼っちゃいます笑 2月7日 みさきち わかります! 最近腰まできてて、夜間断乳しようか悩んでます😭添い乳だと何回もぐぜりませんか? 2月7日 k_fkdire ぐずります(;_;) 乳首が吸いながら引っ張られる感じになって痛くなってきて めちゃくちゃ歯を食いしばりながらあげてます笑 2月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_fkdire
もうほんとうに肩が…笑
でも一番手っ取り早く寝てくれるので
頼っちゃいます笑
みさきち
わかります!
最近腰まできてて、夜間断乳しようか悩んでます😭添い乳だと何回もぐぜりませんか?
k_fkdire
ぐずります(;_;)
乳首が吸いながら引っ張られる感じになって痛くなってきて
めちゃくちゃ歯を食いしばりながらあげてます笑