子育て・グッズ 娘の歯が生えてきて、次はどの歯が生えるか気になる。離乳食の進みも増えるし、カミカミ期や歯磨きが大変になるのかな。 やっ~と!!娘が下の歯が生えてきたー⸜🌷︎⸝ 後もう少しで、目で見えるくらいまで、生えます しっかりと、生えてきたら、またら、次は どの?歯がはえるのかな??? 歯がはえたら、離乳食の進みも、増えますよね? カミカミ期到来?料理は大変😰歯磨きも 大変😰だぁー! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 離乳食 料理 カミカミ期 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント のんのん 赤ちゃんの歯って可愛いですよね🥰 ちょこんと白いのが…❤️ うちの子わ2本目生えてきましたww 答えになってなくてすいません😂 2月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) コメントありがとうございますー! 大丈夫ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧嬉しいです はい~!!娘もちょこんと1本! のんのんさんの娘さん2本なら( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )うちの子より、早いですね💕 2月7日 のんのん ほんとに、見つけたとき え、歯?早くない?💦と思いました🤣 これからの離乳食も歯磨きも大変ですが 授乳中噛まれるのが たまらなく痛いですよ😂笑 うちの子わあまり噛まないですが 噛んだときわ乳首取れそうですwww 2月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 乳首保護器とかは、だめそうですか??? 噛まれたら、痛い😣そうですね。 2月7日 のんのん うちの子、保護器でうまく飲めなくて😂 でも手加減を知らないので 本気噛みされたら保護器ぢゃ 保護出来ないかもです🙄笑 2月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 大変😰そうやね! のんのんさんは来月から 離乳食を開始ですか??? 2月7日 のんのん もぉ始めてます😊 5ヶ月過ぎて始めて 今3週間目です! 2月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) どうですか?食べてくれますか? うちは、1ヶ月食べない期間あり、 それでも、習慣のために、1口か2口 食べせました。 2月7日 のんのん 今のところモリモリ食べてます! ぶーーーっと唇をぶるぶるさせて 飛ばすこともよくありますが😅 2月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 良かった~⸜🌷︎⸝食欲がある子の 方がいいですよ~!! うちは、2人目は6ヶ月から始める~!! 確かに、アレルギーチェックする には、早い方から始めた方が安心感は ありますよね??? 2月7日 のんのん 食べてくれないと大変ですよね💦 慣れとかもありますし アレルギーもチェック出来るし 早い方がいい気もしますが…🤔 でも1番わ ママも子供も楽しく食事できるのが いいですよね😊✨ 怒ってばっかで 食事を嫌いになられても嫌だし😅 2月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~!!何事にも、興味を持つ事何よりも、大切な事なんですよね? お乳やミルク卒業した時の 偏食があると困ります😂 またまた、大変な時期が更にあると 凹むけれど、いつかは楽しい😊時もやってくると思って!!前向きに( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 2月7日 のんのん だと思います!✨ 大変ですが、お互い前向きに 頑張りましょう😊❤️ まだ13週ですし お身体にも気をつけて下さいね🍀 2月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ また、よろしくお願いします~⸜🌷︎⸝ お互い乗り越えましょ~!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
コメントありがとうございますー!
大丈夫ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧嬉しいです
はい~!!娘もちょこんと1本!
のんのんさんの娘さん2本なら( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )うちの子より、早いですね💕
のんのん
ほんとに、見つけたとき
え、歯?早くない?💦と思いました🤣
これからの離乳食も歯磨きも大変ですが
授乳中噛まれるのが
たまらなく痛いですよ😂笑
うちの子わあまり噛まないですが
噛んだときわ乳首取れそうですwww
乳首保護器とかは、だめそうですか???
噛まれたら、痛い😣そうですね。
のんのん
うちの子、保護器でうまく飲めなくて😂
でも手加減を知らないので
本気噛みされたら保護器ぢゃ
保護出来ないかもです🙄笑
大変😰そうやね!
のんのんさんは来月から
離乳食を開始ですか???
のんのん
もぉ始めてます😊
5ヶ月過ぎて始めて
今3週間目です!
どうですか?食べてくれますか?
うちは、1ヶ月食べない期間あり、
それでも、習慣のために、1口か2口
食べせました。
のんのん
今のところモリモリ食べてます!
ぶーーーっと唇をぶるぶるさせて
飛ばすこともよくありますが😅
良かった~⸜🌷︎⸝食欲がある子の
方がいいですよ~!!
うちは、2人目は6ヶ月から始める~!!
確かに、アレルギーチェックする
には、早い方から始めた方が安心感は
ありますよね???
のんのん
食べてくれないと大変ですよね💦
慣れとかもありますし
アレルギーもチェック出来るし
早い方がいい気もしますが…🤔
でも1番わ
ママも子供も楽しく食事できるのが
いいですよね😊✨
怒ってばっかで
食事を嫌いになられても嫌だし😅
はい~!!何事にも、興味を持つ事何よりも、大切な事なんですよね?
お乳やミルク卒業した時の
偏食があると困ります😂
またまた、大変な時期が更にあると
凹むけれど、いつかは楽しい😊時もやってくると思って!!前向きに( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
のんのん
だと思います!✨
大変ですが、お互い前向きに
頑張りましょう😊❤️
まだ13週ですし
お身体にも気をつけて下さいね🍀
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
また、よろしくお願いします~⸜🌷︎⸝
お互い乗り越えましょ~!!