コメント

タロ
前駆陣痛だと思います😊
わたしもよくありました!
期待しちゃいますよね〜☺️💕💕
タロ
前駆陣痛だと思います😊
わたしもよくありました!
期待しちゃいますよね〜☺️💕💕
「破水」に関する質問
1人目妊娠中トラブルだらけだったけど2人目は何事もなく出産できた方いますか? 2人目を作りたいんですけど、1人目の時に初期出血、切迫(自宅安静)、恥骨痛、お腹のハリ、破水かわからない大量の水おり(気にしすぎて精神…
この間出産したのですが 子宮口6センチでまだ赤ちゃんが降りてきてない状況で、力が抜けない!いきみたい!となりました。 看護師さんに「力ぬけないならいいよ!いきんじゃって!」と言われて全開じゃないのにいきんで…
粘液栓が出たときや生理のときにレバー状の塊が出てきたときのようなドロンとした感覚があり下着が湿っていたので確認したところ、湿っているだけで塊などは何も出ていませんでした。これは破水でしょうか? 確認した後お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk tea⋆
やっぱり前駆陣痛ですよね😹💧
今朝にはすっかり落ち着いちゃいました!
来たら来たで怖いけど、
赤ちゃんに早く会いたいです💓💓👶🏻
タロ
わたしも陣痛の痛み怖かったんですけど、2人目だからこそ流れを把握してるので案外冷静に出産できました👶頑張ってください💕
milk tea⋆
そうなんですね😃!
でもやっぱり陣痛って一人目同様痛いですよね?😢😢楽しみですけど怖いです💧🙈
タロ
痛いです😭笑
2人目出産は上の子もいますし不安も大きいですよね💦はやく元気な赤ちゃんと会えますように♡