※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
子育て・グッズ

空回り育児で家に引きこもってて、たまーに知り合いと喋ると空回りしませんか?最近空回りばっかりです(´・ω・`)

空回り

育児で家に引きこもってて、たまーに知り合いと喋ると空回りしませんか?最近空回りばっかりです(´・ω・`)

コメント

おかあ

つい1人でマシンガントークしちゃいます💦
誰かと話せるのがうれしくて!笑笑

• こりら

こりら

わかりますーしかも私の場合おしゃべりが下手なんで、言いたいことがうまく伝わらないみたいな🤣

• 2月7日
  • おかあ

おかあ

わたしも久々話すと会話がまとまらないのでうまく伝わりません🤣💦
    家に引きこもってばっかだとほんと誰かと話したくなりますよね😀

• 2月7日
  • こりら

こりら

ですよね!喋りたさが前に出て口下手になるというか笑🤣
    回答ありがとうございました!

• 2月7日
ままり

わかりますー!!
よくわかんないこと喋ってたり、聞かれてもすぐ答えられなかったりします💦笑
そして久しぶりのマシンガントークを終え、家に帰ってからどっと疲れます。笑

• こりら

こりら

全く同じです!そうなんですよね!
    楽しいのに帰ったらめっちゃ疲れます🤣笑
    おしゃべりって下手になるんだなとつくづく思います(´・ω・`)
    回答ありがとうございました😊

• 2月7日
はじめてのママリ🔰さん

引きこもってなくても空回りします💦
どうしたら上手にかわしながらお喋りできるのかわかりません😅

• こりら

こりら

ですよねー(´・ω・`)同じような人がいて安心しました
    お互い上手くなれたらいいですね😍
    回答ありがとうございます😊!

• 2月7日
a

めちゃくちゃわかります!!
話ながら何言ってんだろうってなったり、結局何言いたかったのかわからなくなったり🤦🏻‍♀️
言いまつがいも多いです(笑)

• こりら

こりら

おんなじです!あれなんであんなこと言ったんだろ?って帰ってから思います🤣笑

• 2月7日