子育て・グッズ 初めての発熱です…産まれて今まで鼻風邪程度で済んできた息子ですがつい… 初めての発熱です… 産まれて今まで鼻風邪程度で済んできた息子ですが ついに先ほど9度の熱を出してしまいました😭 とりあえず頓服飲ませて首と両脇の下に保冷剤当てて冷してます。 が、気になる事が… 何故か片頬だけ赤く熱くなって反対側は冷たいんです… 私の風邪が移ったのかと思っていたんですが… 同じ症状出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月1日 お気に入り 症状 息子 服 頬 なお(7歳) コメント 2児のママ☆*。 保冷剤が片側に寄っているとかないですか?? 2月7日 なお 分かりにくくてすみません💦 片側だけ赤いのを発見したのは保冷剤当てる前なんです(><) 2月7日 ママ 過去の質問に失礼します。 息子が同じ症状になっているのですが、その後経過おしえていただけますでしょうか?😣 1月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
分かりにくくてすみません💦
片側だけ赤いのを発見したのは保冷剤当てる前なんです(><)
ママ
過去の質問に失礼します。
息子が同じ症状になっているのですが、その後経過おしえていただけますでしょうか?😣