※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JUN
妊娠・出産

妊娠中22キロ太り、母乳で暴食後6キロ痩せず。運動がめんどくさくてやる気なし。体重戻した経験ありますか?旦那が美容師で、体型にコンプレックス。

妊娠中22キロ太った
3月で息子が一歳
母乳だったため暴食して、あと6キロ痩せない
運動はめんどくさくてなかなかやる気でない。。。

妊娠中すごく太ったけど、頑張って体重戻した方いますか?

旦那が美容師なので、ほんとデブな私が隣歩くの恥ずかしい
けど、旦那より食とるよね~wwって心のささやき

コメント

3人のシングルまま

妊娠中20キロ太って産んで1ヶ月で5キロ痩せてそこからまた3キロ太って母乳あげてる1年間18キロキープしてました😂夏前だったのもあって必死で3ヶ月間みっちりダイエットして18キロ落としましたよ😊今回はミルクなので1ヶ月検診終わったらダイエットに励みます😂

• JUN

JUN

みっちりダイエットで、しかも3ヶ月で18キロはすごいです(>_<)尊敬します!!
    私も夏までに、夏までには、、がんばりますww

• 2月7日
ジーニー

1人目は16キロ増で、1歳2ヶ月の断乳までになんとか体重戻りました!
母乳あげつつ、お菓子を少し減らしてて、白米やめて玄米にしてました。

• JUN

JUN

たしかに、断乳前になんとかしないとやばいですよね💦
    とりあえず、お菓子減らすことからやめます(-_-)さよならチョコレート

• 2月7日
  • ジーニー

ジーニー

断乳前にファイトです!!
    ちなみに2人目は頑張って9キロ増ですみ、暴食してても2人の世話もあるしで1ヶ月半で戻りました!もしまた妊娠の予定あればそこでリセットもできるかもです♪

• 2月7日