家族・旦那 うつの母親の家がゴミ屋敷で吐き気がするくらいなんですがどうしたらい… うつの母親の家がゴミ屋敷で吐き気がするくらいなんですがどうしたらいいですか😓私が言ってもいいわけやゴミを24時間自由に出せないせいなどと言って何も動きません。借金の自己破産の手続きも行ってくれません。 昨日父親からは5万貸してとラインがきました。 借金夫婦です。私に頼らないでほしいです😢せっかく頑張って働いたお金なのに😢 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お金 父親 夫婦 うつ 借金 ゆみ コメント めくま 匿名で、住居のある市区の環境課とかに、この家がどうも異臭などがして、ゴミをためているようだと通報します。👍 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント