👬
あんまり私自身常識が無いのですが…
義母に会わせなきゃいけない義務とかってあるんですかね😥?
旦那さんが会わせたいって言うなら会わせますが基本的私は嫌いなら会わせないです😂
もし旦那が実母たちが嫌いって言うなら無理には会わせたくないですね😅
👬
あんまり私自身常識が無いのですが…
義母に会わせなきゃいけない義務とかってあるんですかね😥?
旦那さんが会わせたいって言うなら会わせますが基本的私は嫌いなら会わせないです😂
もし旦那が実母たちが嫌いって言うなら無理には会わせたくないですね😅
「離婚」に関する質問
旦那が管理職になって自分の時間がないです 前々からシフト制でしたが 管理職になって休みも減り 勤務時間も増えて、休みもコロコロ変わります。 友達と飲みに行ったりするのが 息抜きだったのにそれもできなくなり 実…
惚気です。笑 夫が本当に仏のように優しいです。 私が怪獣のようになっても、そうだね嫌だったねと恐ろしく冷静に対処されます。癇癪をおこした子どもへの対応みたいですが20代女性への対応です。笑 ただ、一般常識に疎く…
離婚してから元夫が私の連絡を無視するようになりました。 離婚する前に 養育費は支払う、子供達には仕事がいつ休みが取れるかわからないから会える時に会うと口約束しました。 良い加減な元夫だったんですが 子供達に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント